Тeм людям, у кoтoрыx нaблюдaeтся нeпeрeнoсимoсть яиц, вoвсe нe oбязaтeльнo oткaзывaться oт вкусныx дeсeртoв. Oни мoгут вoспoльзoвaться aльтeрнaтивными рeцeптaми и пригoтoвить пaнкeйки, в кoтoрыx этoт ингрeдиeнт oтсутствуeт, пoдскaзывaeт Joinfo.com.
Вкусныe aмeрикaнскиe блинчики
Пaнкeйки ужe дaвнo стaли пoпулярными нe тoлькo в СШA, нo и вo всeм мирe. Вдвoйнe приятнo, чтo иx мoжнo пригoтoвить, зaмeнив яйца другими ингредиентами сверх потери восхитительного вкуса этих оригинальных блинчиков. Возьми четыре порции потребуются следующие продукты:
- не жит — 100 граммов;
- сахарный песок — 4 столовые ложки;
- цельное сгущенка — 200 миллилитров;
- сливочное масло — 60 граммов;
- сухие дрожжи — 1 неоригинальный пакетик.
Соль нужно добавлять по вкусу и авансом приготовить масло для жарки.
Шаг 1
Просейте в миску муку, а тоже дрожжи и щепотку соли. Просеивание необходимо, для того чтоб избежать образования комочков во время подготовка блинов и устранить случайные примеси. Благодаря этому получаются максимально пышные и воздушные блинчики.
Ход 2
Просеяв муку, дрожжи и соль, все перемешайте, не сразу добавляя сахарный песок. Смесь должна выйти однородной.
Шаг 3
Налейте в другую миску теплое молочко. Добавьте туда же предварительно размягченное сливочное ароматное золото. Взбейте получившуюся смесь с помощью миксера сиречь вручную венчиком.
Шаг 4
В миску с масляно-молочной смесью добавьте муку с добавлением дрожжей, соли и сахара, безостановочно помешивая во избежание образования комочков. Взбивайте поперед тех пор, пока не получится жидкая гладкая толпа однородной консистенции.
Шаг 5
Хорошо разогрейте сковороду с небольшим численностью масла. Это позволит тесту не прицепляться к ней во время приготовления блинчиков.
Ступень 6
Ложкой сформируйте будущие панкейки, положите их в сковороду и поджарьте с двух сторон (на каждую потребуется скажем по минуте).
К готовым блинчикам можно форос сироп, сливки, мед, масло или маленько растопленного шоколада — количество определяется вкусовыми предпочтениями домочадцев и гостей.
Полезные советы
Присутствие желании вы можете выбрать другие цель молока, в том числе растительного или с наименьшим счетом калорий.
Нет необходимости постоянно смазывать изогеотерма сковороды, достаточно одного раза. Следите после тем, чтобы она не была неумеренно горячей, иначе блины подгорят, но останутся непропеченными (во)внутрь. На среднем огне панкейки приобретают ошеломляющий золотисто-коричневый оттенок.
Чтобы приготовить блинчики безо яиц из цельнозерновой муки, смешайте ее с обычной в равных пропорциях. В этом случае надлежит увеличить количество вливаемого молока, иначе хорошее тесто безлюдный (=малолюдный) получится.
При желании вы также можете обработать блины с ветчиной и сыром. Ранее мы поуже публиковали рецепт такого вкусного завтрака про всей семьи.