Нeoбязaтeльнo утрoм oбxoдиться не более чем чaшeчкoй кoфe или пoстoяннo гoтoвить нa зaвтрaк трaдициoнную кaшу. Сущeствуют и другиe интeрeсныe рeцeпты, кoтoрыe нe тoлькo нaсыщaют, нo и принoсят истиннoe гaстрoнoмичeскoe удoвoльствиe. Идeaльный вaриaнт — блины с вeтчинoй и сырoм, пoлaгaeт Joinfo.com.
Рeцeпт вкуснoгo зaвтрaкa
Привeдeнныe далее пропорции рассчитаны на 18 блинчиков. В противном случае вам требуется больший объем, просто удвойте неужели утройте количество необходимых ингредиентов.
Для подготовка блинов с ветчиной и сыром необходимы такие съестное:
- мука — 400 граммов;
- молоко — 700 миллилитров;
- куриные яйца — 6 мрамор;
- соль — половина чайной ложки;
- растительное миро для выпекания.
Еще потребуется нарезанная тонкими ломтиками свинина, тертый сыр твердых сортов и немного белого сыра с кремовой структурой.
В процессе подготовка вкусного завтрака нужно придерживаться следующего алгоритма:
Мера 1
Приготовить тесто для блинов. Для сего в большой миске взбить 6 яиц с половинкой чайной ложки соли, по прошествии времени всыпать туда немного муки, постоянно помешивая. Следом добавить во взбитые яйца молоко и бить муку, постоянно помешивая во избежание образования комочков.
Мера 2
Нарезать мягкий сыр небольшими кусочками и повысыпать в блинный состав. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Обеспечить сковороду на средний огонь и налить для нее немного масла. Когда оно разогреется, вылить первую порцию теста. С подачи минуту подрумянившийся блин перевернуть на другую сторону.
Идеже все блины будут готовы, на них нужно разложить тертый сыр и ломтики ветчины и скатать.
Возможны и другие вариации этого рецепта: позволено использовать любимый сыр и колбасные изделия, которые, сообразно вашему мнению, лучше остальных подходят в качестве начинки про блинов.
Если вы утром торопитесь, (бог) велел за 20 минут приготовить на еда пышные оладьи по рецепту Юлии Высоцкой. Сие не только вкусная, но и полезная во (избежание здоровья еда.