Мнoгиe xoзяйки прeдпoчитaют приoбрeтaть ужe гoтoвыe пeльмeни. Нo oни нe вxoдят ни в кaкoe срaвнeниe с дoмaшними. Вeдь имeннo пригoтoвлeнныe сoбствeннoручнo пeльмeни тoчнo пoрaдуют кaчeствoм и вкусoм. Тoлькo тaк ваша милость мoжeтe быть увeрeнными, кaкиe прoдукты испoльзoвaлись чтобы иx пригoтoвлeния, и смeлo угoститe рoдныx или гoстeй. Joino.com пoдeлится рeцeптoм этoгo зaмeчaтeльнoгo блюдa.
(то) есть приготовить домашние пельмени?
Ингредиенты:
- Свиной начинка – 300 грамм
- Говяжий фарш – 300 грамм
- Лук-резанец – две средние луковицы
- Соль и достоинство – по вкусу
- Вода – 250 миллилитров
- Яичко – одна штука
- Мука – 500 грамм
- Растительное миро – 15 миллилитров (одна столовая рожок)
Приготовление:
- Подготовьте все перечисленные ингредиенты.
- Позволительно приобрести готовый фарш, а можно сделать собственными руками. Приблизительно вы будете знать, что в нем кого и след простыл лишних ингредиентов, да и за качеством мяса проследите.
- Две вида фарша нужно смешать.
- Лук пристало очистить и прокрутить вместе с мясом или а измельчить и добавить в готовый фарш.
- Посолите и поперчите числом вкусу.
- Хорошенько перемешайте, накройте миску с фаршем и луком трофический пленкой и уберите в холодильник на полчаса. В сие время можно заняться приготовлением теста.
- В глубокую миску налейте питьевую воду комнатной температуры.
- Разбейте тама же сырое яйцо.
- Добавьте растительное постное и соль.
- Перемешайте до однородности.
- Просейте муку и добавляйте частями в яичную соединение.
- Муки может понадобиться больше или в меньшей мере. Ориентируйтесь на консистенцию теста – оно следует получиться нежным и эластичным, не липнущим к рукам.
- Готовое тесто положите в миску, накройте трофический пленкой или полотенцем и оставьте на столе возьми 20 минут.
- После посыпьте стол мукой и положите бери него тесто.
- Разделите на несколько частей – каждую скатайте в небольшую "колбаску".
- Порежьте ее нате небольшие кусочки.
- Раскатайте их в тонкие лепешки.
- В власти выкладывайте немного фарша.
- Накройте одной половинкой теста другую и закрепите.
- В дальнейшем соедините противоположные концы, формируя пельмени.
- Пакет можно сразу сварить и угостить семейство.
- С целью этого закипятите воду, посолите и добавьте грузинский лист.
- Затем положите в кипящую воду пельмени и варите задолго. Ant. с того момента, когда они всплывут возьми поверхности.
- После этого их надо проварить пяточек минут и можно подавать к столу.
- Остальные пельмени посыпьте мукой и положите в морозилку про заморозки.
Приятного аппетита!
А любителям вареников может найти путь к сердцу рецепт этого блюда с картошкой и грибами. Готовятся они шабаш просто, но семья точно будет Ада такому обеду или ужину.