Мaкaрoны – этo пoпулярный вo мнoгиx стрaнax мирa прoдукт, изо кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить нeмaлo интeрeсныx, a глaвнoe прoстыx блюд. Joinfo.com прeдлaгaeт рeцeпт aппeтитнoй пaсты с бeкoнoм и сливoчным сoусoм, кoтoрый придeтся пo душe нe тoлькo взрoслым, нo и млaдшeму поколению.
Во вкусе приготовить макароны с беконом и сливками?
Ингредиенты:
- Спагетти (сиречь другой вид макаронных изделий) — 200 грамм
- Бузун – одна столовая ложка
- Вода – двуха литра
- Оливковое масло – одна столовка ложка
Соус:
- Бекон – 200 грамм
- Пахта 20% — 150 миллилитров
- Соль – по вкусу
- Оливковое олеонид – одна столовая ложка
- Яичный желточек – одна штука
- Итальянские травы – пяток грамм
- Черный молотый перец – объединение вкусу
Украшение:
- Помидоры черри – 100 грамм
- Пармезан — 50 грамм
- Листья мартирий
Приготовление:
- Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте в нее центр тяжести.
- Доведите до кипения и положите в воду выбранные макаронные фабрикаты.
- Варите их согласно инструкции на упаковке.
- Слейте воду и добавьте оливковое масть.
- Одновременно с приготовлением макарон следует сделать жюльен.
- Нарежьте бекон тонкими пластинами или небольшим кубиком.
- Держи сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нате нем бекон до золотистого цвета.
- Добавьте избранные и перемешайте.
- Тушите около одной минуты.
- Посолите и поперчите ремулад, добавив в него итальянские травы.
- Продолжайте подавлять еще около двух минут.
- Добавьте в сковороду готовые макаронные фабрикаты и перемешайте.
- Прогрейте блюдо еще одну побудь на месте.
- Снимите с огня.
- Добавьте в макароны с беконом и сливками желтоватый желток и тщательно перемешайте блюдо.
- Накройте его крышкой и подождите 10 минут за некоторое время до тем как подавать на стол.
- Разложите хашлама по тарелкам.
- Добавьте порезанные пополам яйца черри и листочки базилика.
Приятного аппетита!
Сверху обед также можно подать вкусную пасту с грибами. Сие блюдо просто готовится, но точно порадует вкусом.