Xрустящиe жaрeныe лукoвыe кoльцa oтличнo пoдxoдят в кaчeствe гaрнирa к любым мясным блюдaм, нo oсoбeннo пригoтoвлeнным нa грилe иначе говоря бaрбeкю. Вы тaкжe мoжeтe дoбaвить иx в рaзнooбрaзныe сaлaты, рeкoмeндуeт Joinfo.com, eсли xoтитe придaть им пикaнтнoсти. Каста закуска очень популярна в США, и обычно ее подают с кетчупом, майонезом неужели каким-либо другим соусом.
Как обработать хрустящие луковые кольца на домашней кухне
Необходимые ингредиенты:
- 70 граммов терзания
- 120 миллилитров воды
- 1 большое яйцо
- 1 столовая половник универсальной приправы с овощами (по желанию) либо специи по вкусу
- половина чайной ложки разрыхлителя
- 1 большая глава
- масло для жарки
Способ приготовления:
1. В глубокой миске смешайте муку, воду, яичко, приправу и разрыхлитель.
2. Лук нарежьте тонкими ломтиками и разделите исправно на отдельные кольца.
3. Налейте большое состав растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте.
4. Окунайте по (что ломтик лука в полученный кляр и обжаривайте в масле.
5. Обжаривайте луковые кольца в частности одну-полторы минуты с обеих сторон иначе до золотистого цвета.
6. Обжаренные кольца выньте вилкой для бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее техническое) масло.
Жареные луковые кольца принято есть в горячем возможно ли теплом виде, но хороши они и холодными. Накрывать стол можно с различными соусами, такими как кетчуп, гадес, аджика. Приятного аппетита.
Возможно, вам в свою очередь будет интересно прочитать о том, как состряпать закуску из багета, фаршированного курицей и пармезаном. Сие не займет у вас много времени – с кулинарным процессом справятся даже если начинающие хозяюшки.