Пoмидoры нeвeрoятнo пoлeзны в (видах здoрoвья чeлoвeкa. В этиx яркиx плoдax сoдeржaтся вaжныe элeмeнты, кoтoрыe пoмoгaют бoрoться с дeпрeссиeй, зaбoтятся o сeрдцe, снижaют возможность рaзвития рaкa и бoрются с oкислитeльным прoцeссoм в oргaнизмe. Пoэтoму слeдуeт упoтрeблять кабачок каждый день. И Joinfo.com предлагает рецепт вкусного блюда изо помидор, которое можно приготовить на банкет.
Что приготовить на ужин – фаршированные яйца
Ингредиенты:
- Помидоры – три штуки
- Творог – 250 грамм
- Сыр пармезан – 100 грамм
- Чеснок – Водан крупный зубчик
- Соль – одна столовая ложка
- Сметана – четыре столовые ложки
- Злак – небольшой пучок
Изготовка:
- Подготовьте все необходимые продукты.
- Возьмите крупные яйца, помойте и обсушите.
- Ножом срежьте верхушку плода.
- Короткий ложкой следует вырезать мякоть помидоров. Вес следует очень осторожно, чтобы не сделать гадост стенки овоща.
- В небольшую мисочку положите творог. В случае если хотите получить более кремовую текстуру начинки, перебейте его погружным блендером.
- Добавьте дробленный зубчик чеснока, соль, специи и натертый возьми мелкой терке сыр пармезан.
- Промойте валюта, обсушите и измельчите ножом.
- Положите к творогу.
- Перемешайте и старый и малый ингредиенты начинки и добавьте сметану, снова тщательно размешав.
- В яйца следует разложить начинку, немного уплотнив ее в середке овоща.
- Возьмите противень для запекания.
- Застелите его фольгой неужто пергаментной бумагой.
- Смажьте ее небольшим в количестве растительного масла.
- Положите на противень фаршированные яйца.
- Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.
- Выпекайте пикули 20 минут.
- После подавайте к столу в качестве закуски, гарнира али полноценного блюда.
Приятного аппетита!
По осени на ужин можно приготовить фаршированную тыкву с мясом и сыром. Сие очень сытное и вкусное блюдо, которое украсит семейное возможно ли праздничное застолье.