Кaртoфeль – унивeрсaльный oвoщ, и с нeгo мoжнo пригoтoвить мнoжeствo блюд рaзными спoсoбaми. Нaпримeр, кaртoшку-жареный, кoтoрую любят всe вoзрaстныe группы. Тoнкo нaрeзaнный кaртoфeль, oбжaрeнный вo фритюрe, стaнeт oтличнoй зaкускoй или — или лeгким пeрeкусoм. Нo чaстo xoзяйки стaлкивaются с проблемой, аюшки? он получается не таким хрустящми, в духе хотелось. Поэтому Joinfo.com поделится секретом подготовление идеальной картошки-фри.
Существует идеальный по-ребячески, который не требует использования кукурузного крахмала разве каких-либо дополнительных ингредиентов. Простой работа перед жаркой поможет сделать картофель-жареный хрустящим снаружи и мягким внутри. И все, а вам потребуется – ледяная вода. (как) будто это работает?
Как приготовить хрустящий чертово яблоко-фри
Ингредиенты:
- Картофель – один кило
- Растительное масло – для фритюра
- Морская эликсир жизни среднего помола – одна столовая шумовка без горки
- Кетчуп или томатный провансаль для подачи
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые (съестные) припасы.
- Картофель необходимо почистить, промыть и нарезать прямоугольными брусочками толщиной Водан сантиметр.
- Теперь следует использовать простой лайфхак с холодной водным путем.
- Погрузите нарезанный картофель в ледяную воду получи восемь-десять минут. А уже затем слейте воду, обсушите брусочки и переходите к этапу жарки.
- Обжаривайте овощ небольшими порциями в хорошо нагретом масле по мнению три-четыре минуты.
- Затем выкладывайте готовую картошку-жареный на бумажное полотенце, чтобы убрать излишний жир.
- Когда будет готов весь геофит, следует его присолить, перемешать и отставить держи пять минут.
- Вот и все. Идеальный хрусткий картофель-фри готов. Подавайте его сверху стол с кетчупом или томатным соусом. И сие блюдо может стать прекрасной закуской сиречь гарниром к мясу.
Приятного аппетита!
Любители фаст-фуда смогут побаловать себя и другим вкусным блюдом в домашних условиях. Все же шаурму можно сделать самостоятельно. И готовится симпатия очень просто.