Кaждaя xoзяйкa знaeт, кaк приятнo сдeлaть нa дoмaшнeй куxнe пальчики оближешь дeсeрт и сoбрaть всю сeмью зa чaшeчкoй гoрячeгo чaя то есть (т. е.) кaкao. Тaкoй дoсуг пoдaрит мaссу пoлoжитeльныx эмoций. A eсли привлeчь дeтeй к пригoтoвлeнию лaкoмствa, в таком случае можно и научить младшее поколение некоторым навыкам. И Joinfo.com предлагает распоряжение легкого печенья из миндальной муки, которое разрешено сделать всей семьей.
Домашнее печенье изо миндальной муки
Ингредиенты (приблизительно на 12 порций)
- Яичные белки – двойка
- Мелкий сахар или сахарная пудра – 70 грамм
- Миндальная истязание – 80 грамм
Приготовление:
- Подготовьте до сих пор необходимые для домашнего печенья продукты.
- Возьми холодные яйца и аккуратно отделите белки через желтков.
- Положите белки в чистую и сухую посуду.
- Миксером для средней скорости взбейте белки, постепенно увеличивая быстрота.
- Небольшими частями добавляйте в белковую массу сахарную пудру иначе говоря мелкий сахар.
- Продолжайте взбивать до жестких пиков.
- Получите среднее сито, установите его не миске со взбитыми белками.
- Просейте миндальную муку.
- Силиконовой лопаткой архи аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Получите и распишитесь кондитерский мешок и наполните его получившимся тестом ради печенья. Если у вас нет специального мешка, не запрещается выкладывать печенье на противень обычной ложкой.
- Застелите протвешок пергаментной бумагой и выложите на него тесто, формируя небольшое пампушка. Старайтесь делать его не слишком высоким, в надежде лакомство пропеклось.
- Нагрейте духовку до 150 градусов и поставьте в нее протвешок.
- Выпекайте 40 минут.
- Когда печенье изо миндальной муки приобретет красивый золотистый краски, угощение готово.
- Готовое лакомство стоит охолонить, а уже после подавать к столу.
Приятного чаепития!
Вкусное домашнее печеньице получается и с яблоками и корицей. Это лакомство в свою очередь можно приготовить всей семьей.