Изо тыквы oпытныe кулинaры гoтoвят нe тoлькo супы, втoрыe блюдa, гaрниры, xлeб и дeсeрты. Oнa — дoстoйный ингрeдиeнт кoфe с прянoстями. Тыквeнный лaттe спoсoбeн стaть бeзупрeчным https://www.instagram.com/vdombai.ru/ нaпиткoм нe тoлькo пользу кого oсeннeй пoры, нo и длинныx зимниx вeчeрoв. Рецептом его сборы с удовольствием делится Joinfo.com.
Тыквенный латте
Духовитый кофейный напиток с тыквой помогает открыть новые гастрономические горизонты. В надежде его попробовать, не обязательно отправляться в кофейню. Вкуснейший тыквенный латте есть приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Для одной порции потребуются следующие ингредиенты:
- 250 миллилитров семя — необязательно животного происхождения, допустимо миндальное либо кокосовое;
- 2 столовые ложки свежесваренного тыквенного томат (можно купить готовое);
- 30 миллилитров эспрессо alias крепкого черного кофе;
- небольшое количество молотого имбиря;
- столченный мускатный орех — 1,5-2 чайных ложки.
Молотая корица добавляется соответственно желанию в соответствии с собственным вкусом, но далеко не более полутора чайных ложек.
Готовится тыквенный латте следующим образом:
- Насосаться пюре в термостойкую чашку или стакан.
- Приумножить туда же специи и кофе. Если ваша сестра готовите большой объем напитка, лучше всегда смешивать в глубокой миске, а уже затем переливать по части отдельным чашкам.
- Нагреть молоко до кипения и запечатлеть на пленке с огня. Аккуратно соединить с кофе и тыквенным приправа и перемешать до однородной массы.
- Непосредственно пред подачей на стол добавить немного молотой корицы.
С яркого оранжевого овоща также можно обработать изумительный по вкусу десерт. Недавно да мы с тобой уже публиковали рецепт аппетитного блюда с «королевы осени» — тыквы, запеченной с медом и орехами. Знать, вы также захотите им воспользоваться.