Во (избежание любитeлeй слaдкoгo, a в oсoбeннoсти тeмнoгo шoкoлaдa, Joinfo.com пoдгoтoвил рeцeпт зaмeчaтeльнoгo дoмaшнeгo дeсeртa. Шoкoлaднoe пeчeньe с шoкoлaднoй крoшкoй тoчнo oцeнят всe слaдкoeжки – и взрoслыe, и юныe. К тoму жe, гoтoвится oнo нeвeрoятнo лeгкo, пoэтoму мoжнo привлeчь к этому увлекательному процессу всю взяв семь раз.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой?
Ингредиенты:
- Сливочное (машинное – 200 грамм
- Мука – 200 грамм
- Глюкоза – 200 грамм
- Какао – двум столовые ложки
- Яйцо – одна махинация
- Ванильный сахар – 10 грамм
- Разрыхлитель – баба чайной ложки
- Соль – половина чайной ложки
- Шексо – половина чайной ложки
- Темный шоколад – 100 грамм
Изготовление:
- За полчаса до начала готовки пристало вынуть из холодильника сливочное масло, ради оно размягчилось.
- Смешайте мягкое сливочное миро и сахар с помощью миксера.
- Добавьте в смесь ванильный сладкое золото, соль и яйцо, продолжая взбивать на средней скорости.
- В отдельной посуде годится смешать муку, разрыхлитель, какао и соду.
- Систематически добавляйте сухие ингредиенты в масляно-яичную мешанина и тщательно вымешайте мягкое тесто с помощью силиконовой лопатки.
- Шоколад приходится измельчить ножом на небольшие кусочки.
- Добавьте их в тесто недурно перемешайте.
- Включите духовку на 180 градусов.
- Получай противень постелите пергамент и приступайте к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте чуток теста и скатывайте шарики.
- Положите их возьми пергамент, немного придавливая, чтобы получились небольшие лепешки.
- Поставьте лист в духовку и запекайте 10 минут.
- Остудите и подавайте возьми стол вместе с чаем, какао, кофе иль молоком.
Приятного аппетита!
Предлагаем также отправить в рот приготовить овсяное печенье на домашней кухне. Сие лакомство невероятно вкусное и очень простое в изготовлении.