Блюдa с бoльшим сoдeржaниeм сoли, жирa и углeвoдoв прoвoцируeт нaбoр вeсa, предупредила эндокринолог, диэтик Оксана Михалева.
Пирушка, состоящий из жареной картошки и мяса неужто запеченное мясо согласно-французски — самая опасная продукт потребления, рассказала Михалева. За ее словам, сии блюда содержат огромное цифра калорий, жира и простых углеводов.
Эскулап объяснила, что агроценоз не успеет обдать жаром калории, полученные повечеру с такой пищей. К тому а калорийные и жирные провизия нарушают выработку гормонов, борющихся с жиром, добавила эндокринолог. В дополнение того, употребление большого количества калорий и углеводов стимулирует падение инсулина — причины образования висцерального жира.
«Если бы вы следите вслед своим весом, так ужин должен являться не позднее нежели за два-три часа прежде сна и довольно легким. Сие могут быть овощь, нежирное мясо может ли быть рыба, полезные крупы в небольшом количестве, блюда изо творога», — резюмировала Михалева.