Упoтрeблeниe прoдуктoв с истeкшим срoкoм гoднoсти мoжeт ввергнуть к серьезным последствиям, вплоть прежде развития сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, предупредила диэтик Елена Соломатина, сообщает «Вечерняя Белокаменная».
По словам врача, самые тяжелые отравления происходят с-за несвежих морепродуктов. Просроченные суши и роллы несут максимальные риски, шала в их составе вдобавок может вызвать быстрое меркуриализм, отметила диетолог.
Горький вкус орехов может ли быть круп говорит о запущенном процессе окисления, утверждает Соломатина. Систематическое оборот подобных продуктов влечет вслед за собой раннее изнашивание, развитие сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, добавила диетврач.