Oсвeжaющий испaнский тoмaтный свекольник — вкуснoe лeтнee блюдo, идeaльнo пoдxoдящee в целях нeспeшнoй трaпeзы в жaркиe дни. Стoит тoлькo oдин рaз пригoтoвить тaкую eду — и oнa нeпрeмeннo прoпишeтся в любимoм мeню всex дoмoчaдцeв. Eсли ваша сестра пoкa нe гoтoвили xoлoдный суп по-испански, сносно страшного: Joinfo.com с удовольствием делится с вами простым рецептом вкуснейшего томатного блюда с доступных ингредиентов.
Холодный томатный суп
Чтобы приготовления интересного блюда родом из испанской кухни потребуются следующие продукты питания:
- 1 литр воды;
- 3 средних помидора;
- 12 помидоров черри;
- 1 огуречик;
- 1 головка красного репчатого лука;
- 1 стручок красного перца;
- 1 рожок зеленого перца;
- 10 листиков свежего базилика;
- 2 столовые ложки уксуса;
- 1 чайхана ложка оливкового масла.
Приправы — лучший, черный перец, тмин — лучше суммировать по вкусу. Некоторые также добавляют в вайнварм пару ломтиков хлеба, но при желании позволяется обойтись и без него.
Способ приготовления ахти простой:
- нарезать овощи крупными кусочками;
- в блендере не то — не то кухонном комбайне измельчить до получения однородной демос;
- добавить хлеб, уксус, оливковое масло, воду, пряности и снова перемешать.
Если хотите, чтобы консистенция гаспачо была идеальной, не запрещается дополнительно процедить его через сито, коль скоро для вас это не принципиально, самое лучшее оставить все, как есть.
Как заповедь, холодный томатный суп по-испански подают с нарезанными дольками помидорами и свежими огурцами, украшают гренками, зеленым луком и базиликом. Недурственно добавить и другую зелень, которая вам преимущественно всего нравится.
А еще любой жаркий неотапливаемый день — отличное время для подготовление окрошки на кефире с колбасой. Это освежающее блюдо блюдо порадует вкусом и подарит насыщение. Допрежь того мы уже рассказывали, как приготовить аппетитное летнее блюдо для всей семьи, возможно, вам как и захочется воспользоваться опубликованным рецептом.