Итaльянскaя пaстa пoльзуeтся пoпулярнoстью вo всeм мирe. Рaзнooбрaзиe вкусoв и прoстoтa пригoтoвлeния нрaвится мнoгим xoзяйкaм. Пoэтoму oни смeлo экспeримeнтируют с рaзличными рeцeптaми. И oдним изо ниx пoдeлится Joinfo.com. Кaк жe пригoтoвить вкусную пaсту с грибaми и сливoчным сoусoм?
Предложение пасты с грибами
Ингредиенты:
- Паста (спагетти, феттуччине, лингуине возможно ли другая на ваш вкус) – 400 грамм
- Шампиньоны – 300 грамм
- Жирные остатки 10% жирности – 300 миллилитров
- Батун-лук – одна луковица
- Сливочное масло – двум столовые ложки
- Чеснок – три зубчика
- Сольца и молотый перец – по вкусу
- Оливковое оксоль – одна столовая ложка
Приготовление:
- Подготовьте шабаш указанные продукты.
- Нагрейте сковороду.
- Добавьте в нее сливочное и оливковое (растительное.
- Слегка раздавите зубчики чеснока ножом и обжарьте их в сковороде буквально три минуты, а после выкиньте.
- Шампиньоны нужно обрезать пластинами и положить в сковороду.
- Обжаривайте грибы поперед полного испарения появившейся жидкости.
- Очистите лук-чеснок и порежьте его мелким кубиком.
- Добавьте к шампиньонам и обжаривайте давно красивого золотистого цвета.
- Посолите и поперчите томат, а после влейте сливки.
- Перемешайте и готовьте получи маленьком огне 10 минут.
- Если томат получается слишком густым, можно добавить до сих пор немного сливок или кипяченой воды.
- В кастрюлю налейте воды и каплю посолите ее.
- Отварите в ней выбранные макаронные фабрикаты до слегка недоваренного состояния.
- Откиньте пасту в дуршлаг, чтобы слить воду.
- Добавьте крохотку сливочного масла.
- Подавайте пасту, выкладывая ее получай тарелку и поливая грибным соусом.
- При желании поверх можно посыпать блюдо листьями базилика иль натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Прекрасным вариантом в (видах семейного ужина может стать паста "Карбонара" с беконом и сливками. Сие аппетитное блюдо порадует вкусом и внешним видом.