Врaч-диeтoлoг Aлeксaндрa Рaзaрeнoвa зaявилa, чтo плaвлeный сыр сeрьeзнo oтличaeтся с натурального по своему составу.
Знахарь предупредила об опасности плавленого сыра и заявила о пищевых добавках в этом продукте. Возлюбленная напомнила, что специальные вещества придают этому сыру его консистенцию.
«Сие эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Бесконечно часто при производстве плавленого сыра используются трансжиры», — отметила симпатия.
Кроме того, в плавленом сыре содержится сильнее соли, консервантов и жиров, нежели в натуральном. Избыточное приложение этого продукта грозит повышением содержания холестерина в месяцы, ожирением, увеличением отметка развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
«Здоровым людям рекомендуется утилизировать не более одной-двух чайных ложек плавленого сыра в денечек», — заключила Разаренова.