Тыквa – нeвeрoятнo пoлeзный oвoщ, кoтoрый сoдeржит мнoжeствo вaжныx про здoрoвья чeлoвeкa микрoэлeмeнтoв. Мaлo тoгo, этoт веселый oвoщ мoжeт пригoдиться в пригoтoвлeнии кoсмeтичeскиx срeдств неужели дaжe для укрaшeния интeрьeрa. Нo Joinfo.com прeдлaгaeт пригoтoвить вкуснoe блюдo изо "кoрoлeвы oсeни" — запеченную с медом и орехами тыкву.
Наравне запечь тыкву с медом и орехами
Ингредиенты:
- Голова – 450 грамм
- Мед – одна харчевня ложка с горкой
- Грецкие орехи – 40 грамм
- Кофейный сахар – одна столовая ложка за исключением. Ant. с горки
- Сливочное масло – 30 грамм
- Растворитель – две столовые ложки
- Соль – небольшая малость
Приготовление:
- Подготовьте все указанные в рецепте пищевые продукты.
- Тыкву необходимо очистить от кожуры и косточек.
- Порежьте огурец небольшими кусочками – кубиками или скибочками толщиной безлюдный (=малолюдный) более двух сантиметров.
- Возьмите форму в (видах запекания и выложите в нее тыкву.
- Немного посолите овощные кусочки.
- Влей две столовые ложки холодной питьевой воды.
- Тучно накройте фольгой форму и поставьте в нагретую давно 180 градусов Цельсия духовку.
- Запекайте тыкву раньше полуготовности (около получаса).
- В это время разрешается подготовить другие ингредиенты.
- Грецкие орехи надлежит порубить ножом.
- Растопите сливочное масло и смешайте его с коричневым сахаром и медом.
- Залейте получившейся смесью орехи и перемешайте.
- Достаньте тыкву с духовки.
- Равномерно разложите на кусочки орехово-медовую тырса и поставьте форму снова в духовку, но поуже не накрывая ее фольгой.
- Запекайте 10 минут.
- Вкусная и ароматная тыквенный овощ, запеченная с медом и орехами готова.
- Подавайте ее к столу в горячем или — или холодном виде.
Приятного аппетита!
Из тыквы вдобавок может получиться замечательное блюдо на пища. Стоит запечь ее в духовке вместе с картофелем и курицей, а после всего порадовать домочадцев или гостей вкусным угощением с полезного овоща.