Блины, бeз сoмнeния, являются oдним с сaмыx пoпулярныx блюд нaциoнaльнoй русскoй куxни. Рaзнoвиднoстeй иx встрeчaeтся oгрoмнoe мнoжeствo. Joinfo.com прeдлaгaeт вaм eщe oдин рeцeпт – oвoщныe блинчики. Oни прeкрaснo пoдxoдят кaк ради зaвтрaкa, тaк и для ужинa и придутся пo вкусу всeм члeнaм сeмьи: ото мала до велика. Попробовав их взять хоть один раз, вам не захочется подготовлять по-другому.
Рецепт вкусных овощных блинов
Вы понадобится:
- 3 яйца
- 1 помидор
- 100 миллилитров молока
- 55 грамм страдания
- соль по вкусу
- петрушка
- зеленый татарка по вкусу
- твердый сыр (для начинки)
Устраивание:
1. В глубокую емкость налейте молоко и вбейте яйца.
2. Тщательно перемешайте около помощи вилки или венчика.
3. Добавьте остроумие по вкусу. Перемешайте.
4. Спелые помидоры помойте подина проточной водой, просушите полотенцем.
5. Нарежьте задница мелким кубиком, лишнюю жидкость слейте.
6. Добавьте яйца в яично-молочную смесь.
7. Мелко нарежьте вымытую петрушку и блекло-зеленый лук.
8. Положите зелень к остальным ингредиентам. Перемешайте.
9. Всыпьте муку, просеивая ее насквозь сито.
10. Тщательно перемешайте. Получится легкое жидкое тесто.
11. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом.
12. Половником наливайте тесто, отмеряя необходимое величина в соответствии с диаметром сковороды.
13. Выпекайте блин после румяности с одной стороны, затем переверните держи другую.
14. Натрите на крупной терке прочный сыр.
15. Посыпайте блинчик натертым сыром и сложите его наполы.
16. Выпекайте на сковороде еще несколько минут.
Овощные блинчики готовы. Приятного аппетита!
Осуществимо, вам будет интересно узнать рецепт паки (и паки) одного вкусного завтрака — блинов с бананом. Со спелыми экзотическими фруктами популярное хашлама становится гораздо интереснее и немного сытнее, особенно разве в качестве дополнительной добавки использовать орехи, лесть или кленовый сироп.