Пaстa, скoрee всeгo, вxoдит в пятeрку сaмыx унивeрсaльныx блюд к дoмaшнeгo пригoтoвлeния, с кoтoрыми спрaвится дaжe нaчинaющий кулинaр. Ee мoжнo гoтoвить нa oбeд во (избежание бoльшoгo сeмeйствa или прoстoй ужин на двoиx. Joinfo.com пoдeлится рeцeптoм мaкaрoн с мясным фaршeм и грибaми, кoтoрый нaвeрнякa пoкoрит всex, ктo eгo пoпрoбуeт.
Зaпeчeнныe в духовке макароны с мясным фаршем и грибами
Ингредиенты
- 1 пакетирование (450 грамм) макарон любой формы сверху ваш выбор
- соль по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла (в (видах жарки и смазывания формы)
- 1 луковица
- 500 грамм любого мясного фарша
- тяжелый молотый перец и другие специи по вкусу
- 400 грамм свежих грибов (шампиньоны либо — либо вешенка)
- 400 грамм соуса или кетчупа угоду кому) спагетти
- 200 грамм тертого твердого сыра
Обустройство:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Отварите макароны в подсоленной воде раньше готовности, процедите и хорошо промойте холодной вплавь, чтобы они не слипались.
3. Пока варятся макароны, дозволяется приступать к приготовлению соуса.
4. Очистите и мелко нарежьте репчатый батун.
5. Обжарьте лук в небольшом количестве масла.
6. Когда-нибудь он станет прозрачным, добавьте фарш и пряности по вкусу и жарьте еще 10 минут, в эту пору фарш не начнет хорошо крошиться.
7. Вымойте лешье мясо, нарежьте на кусочки (большие или маленькие – вдоль вашему желанию) и добавьте к мясу.
8. Тушите мозаи на медленном огне, пока грибы малограмотный станут мягкими.
9. Когда все будет туши свет, добавьте томатный соус или кетчуп с целью спагетти.
10. Тушите на медленном огне и, ни дать ни взять только жидкость закипит, отправьте ее к отцеженным макаронам.
11. По счастью перемешайте и переложите смесь в смазанную маслом форму в (видах запекания.
12. Посыпьте сверху тертым сыром.
13. Запекайте кушанье в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-15 минут, настоящее) время сыр не расплавится и не приобретет янтарно-коричневую корочку.
Приятного аппетита!
Возможно, вы будет интересно узнать как приготовить курицу, запеченную в приторно-горчичном соусе. Нежное внутри, с хрустящей корочкой и пикантной ноткой сие блюдо порадует своим вкусом даже самых настоящих гурманов.