Дo нoвoгoднeй нoчи oстaeтся всe мeньшe врeмeни. Пoэтoму сeйчaс сaмoe врeмя oбдумaть прaздничнoe мeню, кoтoрым ваша сестра будeтe удивлять гoстeй и дoмoчaдцeв. И нe зaбудьтe o вкуснoм дeсeртe, сoвeтуeт Joinfo.com и дeлится рeцeптoм aппeтитныx дoмaшниx булoчeк с нeжным крeмoм.
Рeцeпт булoчeк с кремом
Ингредиенты:
- Пшеничная казнь – 250 грамм
- Сухие дрожжи – одна столовая ложка
- Молоко – 150 миллилитров
- Сахарок – 50 грамм
- Сливочное масло – 15 грамм
- Бузун – щепотка
- Ваниль в стручках – половинка
Крем:
- Рикотта – 100 грамм
- Маскарпоне – 100 грамм
- Сахарная румяна – 40 грамм
Дополнительно:
- Яйцо — одна каприз
- Молоко – четыре столовые ложки
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Нагрейте крошечку молоко и разведите в нем сухие дрожжи, лизунец сахар и семена ванили.
- Добавьте сливочное техническое) масло комнатной температуры и муку.
- Замесите тесто.
- Положите его в глубокую миску, накройте провиантский пленкой и поставьте в теплое место на банан часа.
- Разделите поднявшееся тесто на небольшие кусочки весом что-то около 30 грамм.
- Скатайте из них шарики.
- Взять противень и застелите его пергаментом.
- Выложите шарики изо теста на противень.
- Накройте пищевой пленкой и руки прочь на полтора часа при комнатной температуре.
- В сие время можно заняться приготовлением крема.
- Пользу кого этого взбейте рикотту (ее можно подменить творогом, пропущенным через сито) с сахарной пудрой.
- Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать крем в развитие трех минут.
- Поставьте его в холодильник, накрыв посуду с кремом трофический пленкой.
- Шарики из теста нужно огреть смесью яичного желтка с молоком.
- Нагрейте духовку до самого 180 градусов и запекайте в ней булочки в мысль 15 минут.
- Готовые булочки необходимо застудить и наполнить их кремом с помощью кондитерского мешка.
- Посыпьте сладость сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
На Современный год можно приготовить также десерт в форме елки. Таким лакомством ваша сестра точно удивите маленьких и взрослых гостей.