Нoвый гoд любят нe тoлькo дeти, нo и взрoслыe. Oни с нeтeрпeниeм ждут вoзмoжнoсти сoбрaть зa прaздничным стoлoм близкиx друзeй и рoдствeнникoв, чтoбы вeсeлo прoвeсти врeмя и пoлaкoмиться вкусными блюдaми. Кaкиe зaкуски oтличнo пoдoйдут пользу кого нoвoгoднeгo зaстoлья? Joinfo.com сoбрaл три вaриaнтa.
Фaрширoвaнныe яйцa
Ингрeдиeнты:
- Яйцa – шeсть стукко
- Пeчeнь трeски – 100 грамм
- Размолотый перец – щепотка
- Майонез – одна сидячка ложка
- Укроп – две веточки
Приготовление:
- Для начала нелишне отварить яйца.
- Остудите их и снимите скорлупу.
- Разрежьте яйца на две части и выньте желток.
- Печень трески следует подвести в небольшую мисочку и размять ее вилкой.
- Добавьте в нее яичные желтки и продолжайте разминать.
- Добавьте в начинку щепотка молотого перца и майонез.
- Тщательно перемешайте и наполните начинкой половинки яичных белков.
- Украсьте фаршированные яйца свежим укропом.
- Поставьте в холодильник бери полчаса и подавайте к столу.
Тарталетки с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 стукко
- Ветчина – 150 грамм
- Шампиньоны – 200 грамм
- Стойкий сыр – 100 грамм
- Сметана – 100 грамм
Приготовление:
- Грибы необходимо убористо порезать и обжарить на сливочном масле, (малую подсолив.
- Ветчину нужно также нарезать небольшим кубиком и обжарить пятью минут
- А твердый сыр натереть на средней либо — либо мелкой терке.
- Смажьте тарталетки сметаной и наполните начинкой изо грибов и ветчины.
- Сверху посыпьте натертым сыром.
- Поставьте тарталетки получи и распишись противень и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, 15 минут.
- Украсьте закуску зеленью и подавайте к столу.
Рыбный риет
Ингредиенты:
- Консервированный альбакор – одна банка
- Рикотта кремообразная (либо другой сливочный сыр) – 150 грамм
- Густо-зеленый лук – две-три веточки
- Изюминка – одна щепотка
- Молотый перец – одна щепоточка
Приготовление:
- Подготовьте конец необходимые ингредиенты.
- Тунец выложите в глубокую мисочку, отцеживая с масла.
- Добавьте сливочный сыр.
- Зеленый лук-чеснок нужно измельчить и положить в мисочку.
- Посолите и поперчите.
- Тщательно перемешайте вилкой риет.
- Охладите рыбный паштет и намажьте его нате кусочки черного или белого хлеба.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Сверху новогодний стол также можно подать чудесные салаты. Их рецептами я делились ранее.