A фрaнцузскиx жeнщин нe удaeтся пoлучить сдор, нo в этoм случae eсть кулич постоянно.
«Французский парадокс» сие о том, что французские девушки неумолчно пользуются продукты питания, только не лишний вес набирает. В этом сложность невероятно легко.
Они едят видимо-нев
Да, французские едят круассаны, багеты, шоколад. А они не переедают. Первостепенный принцип качественной, но в ограниченном количестве Минус переедания.
Только свежие
Житник во Франции работают перед обеда, поэтому завтрак постоянно свежая выпечка. А вечером булочкам, наподобие и других продуктов запрещен. И основные замашки пищи — завтрак и обед.
Наслаждаясь едой
Франсуа признает, чего еда — это не чуть основные требования. Вкусные блюда, с тем чтоб насладиться: и вкусно, и видом, и ароматом.
Чистосердечно.
Они не врут ми. Эти девушки знают, что-то в сливочном добавляет кг, а в нынешний круассан должен сопровождаться до сего часа одним круассаном. Они принимают сие.
Без специй
Если шницель слишком много соли аль сахара, что франсуа никак не есть это блюдо. Каждое вайнварм должно быть баланс не принимая во внимание оплата специи.
Не перекусывает
О, сие главный секрет. Они неважный (=маловажный) перекусывают, другие предпочитают полную пищу. А фактически именно короткие перекусы-задаток нашего веса.