У кaждoй xoзяйки eсть сoбствeнный, гoдaми прoвeрeнный рeцeпт aппeтитныx кoтлeт изо куринoгo или другoгo мяснoгo фaршa. Нo мнoгиe изо ниx нe oткaзывaются прoбoвaть и чтo-тo нoвoe. Пoэтoму Joinfo.com рaсскaжeт, кaк сдeлaть вкусныe и сoчныe кoтлeты с свинины.
Кaк сдeлaть сoчныe котлеты изо свинины?
Ингредиенты:
- Свинина – 900 грамм
- Шалот – две луковицы
- Чеснок – двуха зубчика
- Хлеб – 150 грамм
- Сперма – по вкусу
- Молоко — 100 миллилитров
- Яйцеклетка – одна штука
- Растительное масло – в (видах жарки
- Панировочные сухари – 200 грамм
- Маета – две столовые ложки
Приготовление:
- Подготовьте по сей день необходимые продукты.
- Свинину следует немного подморозить, а позже разрезать на небольшие кусочки.
- Лук потребно очистить и разрезать пополам.
- Чеснок также нужно продраить.
- Теперь можно приступать к приготовлению фарша на сочных котлет.
- Для этого на мясорубке перекрутите человечина, лук и чеснок.
- Залейте мякоть хлеба молоком и руки прочь на 10 минут.
- Затем отожмите пасока и добавьте вымоченную мякоть к фаршу.
- После тщательно вымешайте комбикорм руками.
- Добавьте соль, желток и снова тщательно перемешайте начинка.
- Смачивая холодной водой руки формируйте изо получившегося фарша небольшие котлеты.
- Разогрейте возьми сковороде небольшое количество растительного масла.
- Котлеты обваливайте в панировочных сухарях и обжаривайте с каждой стороны соответственно три минуты на большом огне.
- Впоследствии времени убавьте огонь до минимума, добавьте в сковороду 100 миллилитров кипятка, накройте крышкой и тушите вплоть до готовности в течение получаса.
- Вот и всё! Сочные котлеты с свинины готовы.
Подавайте их на кормежка вместе с любым гарниром – картофельным приправа или просто вареным картофелем, рисом, гречкой иначе макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Конечно но, дополнить котлеты с гарниром можно и вкусным салатом. Как-то, из крабовых палочек. Такая закуска готовится упрощенно, но вкус точно порадует всю взяв семь раз.