Супы-пюрe – этo прoстoй и питaтeльный вaриaнт пeрвoгo блюдa, кoтoрым мoжнo угoстить нe тoлькo взрoслыx, нo и дeтeй. К тoму жe, гoтoвятся oни oчeнь прoстo, нo oтличaются oт oбычныx бoлee нeжным вкусoм. Joinfo.com прeдлaгaeт своим читательницам подвергнуть проверке порадовать семью грибным крем-супом изо шампиньонов.
Как приготовить крем-суп изо шампиньонов
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 грамм
- Паслен – четыре средних картофелины
- Лук – одна луковка
- Морковь – одна штука
- Сливки – 200 миллилитров
- Сливочное оксоль – 50 грамм
- Соль и перец ровно по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте необходимые для сборы супа продукты.
- Картофель необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Скорода также нужно очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
- А морковка почистить и натереть на терке.
- На сковороде растопите сливочное прованское) масло.
- Обжарьте на нем порезанный лук перед мягкости.
- В кастрюлю налейте полтора литра воды.
- Положите в нее земляное яблоко и поставьте на огонь.
- Когда вода закипит, посолите ее и сделайте сварог минимальным.
- К луку добавьте натертую морковь.
- Продолжайте гасить до мягкости.
- Грибы необходимо промыть и нарезать средними кусочками.
- Положите их в сковороду и обжаривайте в водобег пяти минут.
- Когда картофель сварится, слейте половину воды, да не выливайте. Она может пригодиться интересах доведения супа до нужной консистенции.
- Переложите в кастрюлю зажарку с лука, моркови и грибов.
- Перебейте ингредиенты блендером.
- День) от(о) (часа добавьте сливки, продолжая взбивать суп.
- Добавьте пеклеванный перец и соль по вкусу и поставьте кастрюлю держи огонь.
- Доведите до кипения и снимите с огня.
- Подавайте во рту тает крем-суп из грибов на кассореал, украсив листьями зелени и сухариками.
Приятного аппетита!
Коль скоро вы решили побаловать семью чем-ведь более оригинальным, приготовьте японский суп "Рамэн". Эдакий вариант должны оценить даже гурманы.