Учeныe изо Унивeрситeтa Рoвирa и Виргили (Испaния) прoвeли исслeдoвaниe, связaннoe с диeтa в (видах поддержания благоприятного веса.
Они считают, чего лучше всего подходит Средиземноморская диэта с низким содержанием калорий. Режим приводит к потере веса и уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у людей с избыточным весом и метаболическим синдромом.
Эксперты, участвовавшие в эксперименте, паче 600 пациентов в возрасте через 55 до 75 планирование, которые имели избыточный пурка или ожирение и метаболический евнухоидизм. Они переключаются на средиземноморскую диету, которая охватывает употребление большого количества свежих овощей и фруктов, бобовые, орехи, пустое, хлеб из муки грубого помола и макаронных изделий, а вдобавок сократить потребление красного мяса в пользу рыбы и морепродуктов.
В результате 33.7% пациентов сверх год потеряли не не в такой степени пяти процентов от первоначального веса тела. Они опять же значительно улучшается усвоение глюкозы. Исследователи обнаружили, как с течением времени положительная кинетика. Об этом сообщает MedicalXpress.