Рeгулярнoe упoтрeблeниe кoлбaсныx издeлий, сoсисoк и бeкoнa мoжeт (пре)бывать oпaснo для здoрoвья, рaсскaзaлa целитель-диетолог Алёнка Соломатина.
По ее словам, сия группа продуктов может ввергнуть к возникновению рака. Особенно опасным с целью здоровья она назвала узус копченого и пожаренного для огне мяса.
«В случае потребления мяса, особенно красного, риски заболевания возрастают, скажем как в процессе переработки сего мяса возникают определенные вещества, которые могут иметь следствием и к раку кишечника, и к раку поджелудочной оковы. Ну и дальше по части цепочке — рачишка предстательной железы, рачище молочной железы у женщин и (до далее», — сообщила диагност.
Соломатина напомнила, словно в колбасных изделиях содержится будь здоров соли, большое намолот которой способно приглашать рак желудка. Диетврач добавила, что регулярное затрачивание 50 граммов этакий продукции в день равно как увеличивает риск возникновения онкологии.
В ограничение диетолог призвала отказать от м количество мяса в рационе, разбавив его индейкой, курицей возможно ли рыбой, пишет Lenta.ru.