Мнoгиe жeнщины стaрaются бaлoвaть свoю сeмью нe тoлькo вкусными супaми и втoрыми блюдaми, нo и сoбствeннoручнo пригoтoвлeнными дeсeртaми. Дaмы гoтoвят рaзличныe пирoги, тoрты и пeчeньe. И oсoбeннoй пoпулярнoстью у xoзяюшeк пoльзуeтся oвсянoe пeчeньe изо-зa прoстoты eгo приготовления. Joinfo.com поделится рецептом сего замечательного лакомства.
Как приготовить овсяное вафля
Овсяное печенье очень просто и быстро готовится, и с ним могут осилить даже дети. Поэтому можно превратить готовку в весельчак досуг для всей семьи. А после испытать удовольствие вкусом чудесного десерта за чашечкой сперма, горячего чая или какао.
Ингредиенты:
- Овсяная геркулес – две стакана
- Сливочное масло – 100 грамм
- Бастр – половина стакана
- Яйца – двуха
- Мука – одна столовая ложка
Устраивание:
- Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
- Сливочное розовое масло необходимо достать из холодильника за минута до начала готовки, чтобы оно таким образом достаточно мягким.
- Положите его в миску, в которой будете приготовлять тесто для печенья.
- Добавьте необходимое обилие сахара и разотрите добела.
- Постепенно добавляйте в масляную массу яйца, продолжая тщательно помешивать.
- Когда сахар полностью растворится, в тесто необходимо добавить овсяные хлопья, смешанные с мукой.
- Распрекрасно перемешайте все ингредиенты.
- Включите духовку получи и распишись 180 градусов и переходите к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте небольшое наличность теста.
- Другой ложкой выкладывайте тесто держи смазанный растительным маслом противень, формируя выпечные изделия желаемой формы.
- После поставьте противень в сейчас нагретую духовку.
- Запекайте домашнее лакомство в стрежень 10 минут.
- После овсяное печенье подобает остудить и подавать на стол вместе с любимым напитком.
Приятного аппетита!
Безмерно просто готовится и другое домашнее печенье – изо миндальной муки. Его также можно натворить всей семьей и угостить им гостей.