Мнoгиe считaют суши сaмым пoпулярным блюдoм япoнскoй куxни. Нa сaмoм дeлe, в нeй eсть нeмaлo лaкoмств, кoтoрыe мoжнo пoпрoбoвaть нe тoлькo в "Стрaнe вoсxoдящeгo сoлнцa". Нaпримeр, пикaнтный харчо с пшeничнoй лaпшoй пoд нaзвaниeм "Рaмэн" мoжнo сдeлaть дoмa. Joinfo.com рaсскaжeт, кaк пригoтoвить нa oбeд этo зaмeчaтeльнoe пeрвoe блюдo.
Рeцeпт супa "Рaмэн" со свининой
Ингредиенты:
- Овощной еврейский (стрептоцид – два литра
- Свинина – Водан килограмм
- Морковь – две штуки
- Порей – одна луковица среднего размера
- Сельдерей – Водан стебель
- Чеснок – три зубчика
- Арон – 25 грамм
- Перец чили – одна вещь
- Белое вино – четыре чайные ложки
- Бенит – две чайные ложки
- Соевый приправа – три столовые ложки
- Оливковое техническое) масло – две столовые ложки
- Соль – щепоть
- Молотый перец – щепотка
- Лапша удон – 240 грамм
Чтобы украшения:
- Куриные яйца – шесть стукко
- Лук-порей – один стебель
- Шпинат – 100 грамм
- Желто-зеленый лук по вкусу
Приготовление
- Подготовьте целое указанные в рецепте продукты.
- Очистите лук, морковина, имбирь и сельдерей.
- Разрежьте их на три-четверка части.
- Зубчики чеснока необходимо очистить и расстригать пополам.
- Свинину натрите солью и перцем.
- Берите огнеупорную кастрюлю и нагрейте на ней оливковое олеонаф.
- Обжарьте мясо со всех сторон раньше румяной корочки.
- Выложите его на тарелку.
- В кастрюлю положите батун, морковь, имбирь, сельдерей и чеснок.
- Обжаривайте пяточек минут.
- Влейте вино.
- Добавьте овощной консоме, сахар, соевый соус и целый перец чили.
- Перемешайте и по новой положите в кастрюлю мясо.
- Доведите до кипения.
- Снимите с огня и накройте крышкой.
- Поставьте кастрюлю в нагретую задолго. Ant. с 160 градусов духовку на два с половиной часа.
- Вслед время запекания переверните два раза парная.
- Если жидкости станет меньше, добавьте горячую воду.
- Готовое поросенок достаньте из кастрюли и разрежьте его получи и распишись тонкие ломтики.
- Бульон необходимо процедить.
- Опять налейте его в кастрюлю, но уже вне овощей.
- Добавьте мясо.
- Варите на медленном огне в дух 5-7 минут.
- Сварите куриные яйца, остудите, снимите скорлупу и разрежьте наполы.
- Отварите лапшу, придерживаясь инструкции на упаковке.
- Для сковороде нагрейте немного оливкового масла.
- Сверху нем обжарьте порезанный тонкими кольцами лук-чеснок-порей.
- Добавьте шпинат.
- Посолите и поперчите.
- После минуту выключите огонь под сковородой.
- Небольшую морковку нужно продраить и натереть на терке для корейской морковки.
- Отныне. Ant. потом можно приступать к подаче супа.
- В глубокие миски налейте первое.
- Добавьте лапшу.
- Сверху выложите мясо, каротель, шпинат, зеленый лук и лук-порей.
- Отваренные яйца положите последними.
- Самурайский суп "Рамэн" можно суфлировать на стол.
Приятного аппетита!
А для любителей побольше нежного вкуса есть вариант другого оригинального супа — лукового. Сие французское блюдо также невероятно популярно кайфовый многих странах.