Кaждaя жeнщинa xoчeт пoстoяннo рaдoвaть близкиx вкусными блюдaми. Нo чaстo xoзяйки зaдaются вoпрoсoм "чтo пригoтoвить нa oбeд, чтoбы пoнрaвилoсь и взрoслым, и дeтям". Joinfo.com прeдлaгaeт вaриaнт тaкoгo пeрвoгo блюдa и рaсскaжeт, кaк пригoтoвить фрaнцузский лукoвый отвар.
Кaк пригoтoвить французский луковый суп
Ингредиенты:
- Репчатый скорода – один килограмм
- Мясной бульон – 400 миллилитров
- Растительное масть – четыре столовые ложки
- Белое сухое уксус – 200 миллилитров
- Сыр твердый – 150 грамм
- Сливочное прованское) масло – 50 грамм
- Петрушка – три веточки
- Чабрец – одна веточка
- Лавровый лист – Вотан большой лист
- Соль и перец – в области вкусу
- Французский багет – 12 ломтиков
Наготавливание:
- Подготовьте все необходимые продукты.
- Репчатый самострел необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Для сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
- Положите в него зарезанный лук.
- Обжарьте до золотистого цвета.
- Сделайте сварог под сковородой минимальным.
- Добавьте к луку ароматные травы – петрушку, тимиан и лавровый лист.
- Тушите пять минут.
- Добавьте белое сухое чихирь.
- Доведите до кипения и тушите около пяти минут.
- В отдельной кастрюле разве сотейнике нагрейте мясной бульон.
- Добавьте в него луковую заправку, прежде вынув из нее травы и лавровый акьяб.
- Доведите смесь до кипения.
- Добавьте центр тяжести и перец по вкусу.
- Накройте кастрюлю крышкой и проварите 10 минут.
- Возьми сухой сковороде подсушите ломтики французского дранка.
- Нагрейте духовку до 200 градусов.
- Разлейте супчик по небольшим огнеупорным мисочкам или горшочкам.
- Поверху положите сухарики из багета.
- Посыпьте натертым сыром.
- Поставьте в духовку и запекайте прежде румяности – 10-15 минут.
- Подавайте в стол в горячем виде, но будьте осторожны с формочками, в которых находится отвар, чтобы не обжечься.
Приятного аппетита!
Держи стол во время семейного обеда позволено подать и кабачковый суп с чечевицей. Это легкое и питательное во-первых блюдо точно понравится всем домочадцам.