Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo рaзнoвиднoстeй выпeчки с яблoкaми. И дeйствитeльнo сии плoды вeдут сeбя в тeстe прoстo идeaльнo. Joinfo.com пoдeлится рeцeптoм прoстoгo в пригoтoвлeнии пирoгa с лeгким мeдoвым тeстoм и яблoкaми.
Мeдoвый пирoг с яблoкaми
Ингредиенты
- 250 грамм страдания
- 150 грамм сахара
- 250 миллилитров воды
- 2 столовые ложки меда
- 100 миллилитров растительного масла
- 1 чайхана ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Жена чайной ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка шоколадное дерево
- 2 яблока
Способ приготовления
- Смешайте муку с разрыхлителем.
- В отдельную кастрюлю поместите сахарок, воду и масло и поставьте емкость на паровую баню. Добавьте падь и перемешайте, пока он не растворится вообще с сахаром.
- Добавьте гашеную лимонным соком соду. Группа начнет сильно пениться. Держите его возьми паровой бане, пока его объем никак не увеличится вдвое.
- Снимите кастрюлю и постепенно вмешайте муку.
- В простеленный пергаментом для выпечки противень выложите третья часть теста.
- Остальные две трети теста смешайте с коричневое золото-порошком и вылейте поверх первой части.
- Вымойте яблоки, очистите через семян и нарежьте тонкими ломтиками. Вставьте их в тесто.
- Поставьте протвешок в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку получай 35-40 минут. Готовность теста проверьте деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Что вам будет интересно узнать рецепт вкусных блинов с яблоками и медом. Сие десерт со вкусом осени — идеальное сухарница для завтрака. Оно понравится абсолютно во всем членам семьи.