Кaк oкaзaлoсь, дoмaшняя eдa oчeнь пoлeзнa угоду кому) oргaнизмa, нe тoлькo с тoчки зрeния гaстрoэнтeрoлoгии и кaрдиoлoгии. По части сравнению с готовыми продуктами питания и фаст-фуд, домашняя закуска содержит гораздо меньше вредных химических веществ.
Американские исследователи обнаружили, большая сравнивать в концентрации в крови вредных соединений PF средь людьми, привыкшими, чтобы слизать еду, приготовленную дома, и тех, кто такой предпочитает магазинные салаты и бутерброды, хотя также «быстрой еды» рестораны, фаст-фуд.
Собирательное подзаголовок PF/PFA используется, чтобы указать, пользу кого тебя и художник химических веществ, которые входят в строение, контейнеры для пищевых продуктов, мешки чипсов и бумаги, обертки к гамбургеров, которые используются в кафешантан быстрого питания.
Основным преимуществом экой одноразовой посуды является ведь, что он непроницаем в целях жира.
Тем не в меньшей мере, некоторая часть PFS может переметнуться в продуктах питания и начала работы с ними в желудочно-кишечном тракте человека, идеже PFS всасывается в кровь.
Ученые изо исследовательского центра Института Silent Spring, в американском городе Ньютон
они изучили образцы месяцы, полученные от 10 106 американцы, которые в свою очередь ответили на вопросы анкеты о своих пищевых предпочтений.
Участники исследования сообщали, а они съели за последние 24 часа, последнюю неделю, бранный месяц, а также за последние 12 месяцев.
Ученые обнаружили, подобно как уровень PFS в крови испытуемых, которые в основном питались на родине, был значительно ниже вдоль сравнению с участниками, которые, (как) будто правило, ели в кафе фаст-фуд.
Авторы статьи в журнале Environmental Health Perspectives напоминают, почему PFA имеют негативное влияние получи и распишись репродуктивную и эндокринную систему, нате печень и почки, и на иммунную систему. Как и в ходе экспериментов с животными PFS были обнаружены канцерогенные свойства.
Сии соединения имеют свойство собираться в организме в течение долгого времени.