Фoтo: QIMR Berghofer Medical Research Institute Кoфe oкaзaлся бeспoлeзным в прoфилaктикe рaкa
Eжeднeвнoe пoтрeблeниe этoгo напитка далеко не способствует снижению риска возникновения онкологии.
Ученые с института Медицинских исследований QIMR Berghofer обнаружили, будто ежедневное употребление кофе далеко не снижает риск развития ящик или смерти от онкологического заболевания. Об этом пишет MedicalXpress.
В ходе исследования были проанализированы сведения по 46 тысяч услужник, которым были диагностированы онкологические заболевания. В сие число включены также тетка семь тысяч человек, которые умерли с смертельной болезни.
Эксперты изучили генетическую информацию о предпочтениях в еде, и сравните их с данными обследования 270 тысяч людей, никогда в жизни не болевших онкологическими заболеваниями.
Ученые рассмотрели небо и земля онкологические заболевания, в том числе опухолей молочной кандалы, яичников, простаты и легких.
В конце концов, они обнаружили, что растрата кофе не влияет получи и распишись возникновение заболевания. Они равно как обнаружили, что люди, которые имеют генетическую склонность к любви к кофе, страдают через онкологических заболеваний чаще.
Прежде сообщалось, что ученые заявили о вероятной пользе капуцин в борьбе с ожирением и диабетом.
Новости Обозреватель.net в Телеграмму. Подписывайтесь на отечественный канал https://t.me/korrespondentnet