Рeгулярнoe упoтрeблeниe жeнщинaми в пищу прoдуктoв, бoгaтыx клeтчaткoй, aссoциируeтся сo знaчитeльным снижeниeм метка развития рака молочной оковы. При этом профилактический следствие клетчатки проявляется независимо с возраста женщины.
Авторы статьи, опубликованной в одном с последних номеров журнала Самогон, рекомендуется всем представительницам прекрасного пола, свободно от их возраста точный включать в рацион фрукты, овощь, цельнозерновой хлеб и другие провиант, богатые пищевой клетчаткой. Такое перестройка диеты препятствуют развитию саркофаг молочной железы.
Авторы сего исследования ученые из медицинского колледжа имени T. H. Chen с университетом Гарварда в Бостоне.
Они проанализировали результаты 20 исследований, опубликованных прежде, участники, которые были в общей сложности побольше миллиона женщин.
Авторы установили, почему, по сравнению с участниками с самым низким потреблением клетчатки, вероятность развития рака молочной оковы (МГ) у женщин с более высоким перевод. Ant. накопление было ниже на 8%.
Наподобие сообщают ученые, защитный коэффициент полезного действия по отношению к МГ симпатия как растворимые волокна и нерастворимые пищевые волокна.
Важным моментом является так, что, как установили исследователи, возрастание потребления клетчатки был связан со снижением метка развития МГ, как в репродуктивном возрасте и после всего менопаузы.
По мнению авторов, пенька помогает уменьшить уровни инсулина и гормона эстрогена в месяцы. Избыток обоих веществ в организме является фактором зарубка развития злокачественных опухолей молочной кандалы.