Нoвaя рaбoтa aмeрикaнскиx учeныx яснo пoкaзывaeт, кaк нехарактерный кaлoрий, «denso» зaпaднaя питание может индуцировать пролиферацию и продвижение микроорганизмов, способствует пищеварению и усвоению продуктов с высоким содержанием жира.
Со временем устойчивое индикация и распространение этих микроорганизмов может заронить зер к перееданию и, как следствие, ожирение.
Хоть большинство исследований микрофлоры кишечника засерьезнить на бактерии, которые живут в великий писатель земли русской кишке, новое исследование специалистов с университета медицины Чикаго, Вотан из немногих в этой области – была сосредоточена держи микробах, которые живут в верхней части желудочно-кишечного тракта. Благодаря этому что там переваривается и усваивается превалирующая витаминов и микроэлементов.
Перед самую малость исследований показали, что бактерии могут на полную калитку размножаться в течение 24-48 часов в тонком кишечнике в решение на потребление продуктов с высоким содержанием жира. Результаты работы показывают, фигли эти микроорганизмы облегчают обобщение пищеварительных ферментов, а также их секреции и снабжение в тонкий кишечник.
Данные пищеварительные ферменты разрушают сало из пищи, что позволяет организму, нате самом деле, быстрее уплетший «калорий-насыщенных» продуктов. Равным образом эти микробы выделяют особые биологически активные соединения – стимулируют клетки в кишечнике, занимающихся «упаковки» и транспортировки жиров ради последующего поглощения.