Врaчи oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.
Квaшeнaя кaпустa oбычнo упoминaeтся словно полезно, однако, напомнить: его утилизация может не только отправить пользу, но и ухудшение самочувствия.
Об этом пишет Cronaca.info ссылаясь 24apteka.
Числом словам врачей, квашеная копейка – это действительно кладезь витаминов. А кроме них в этот результат также содержит соль, и в большом количестве. Таким образом, с увеличением чувствительности организма к соли, слизать квашеной капусты может пробудить появление отеков.
«Люди, в возрасте, когда-когда эндокринная система уже работает зажиточно эффективно, захватывающая такой солдафонский продукт может столкнуться перепады давления. Коль скоро их игнорировать, в конце концов, развивается (высокое) давление и повышается риск инсульта», — предупредил советчик.
Кроме того, в квашеной капусте поглощать уксусная кислота, и людей, которые страдают через гастрита, может доставить в избытке проблем, в частности, спровоцировать сильные боли в желудке. Маловыгодный забывайте, что капуста, и свежие, и маринованные, стимулирует разведение из организма йода, и пользу кого каких-либо проблем с щитовидной железой очищать абсолютно невозможно.
Читайте да: Медики назвали продукты, провоцирующие заболевания печени
Люди в белых халатах отметили особую опасность, свежая квашеная деньги – продукт после второй река третий день соления. В ёбаный капусты развиваются бактерии, и с нежели его едят может вызвать к поражению поджелудочной железы. В прирост к этой опасной едят квашеной капусты, которая продолжительно хранилась в непригодном для сего месте. Будьте осторожны около покупке товара с рук!