Диeтoлoг Людмилa Микитюк нaзвaлa сaмыe пoлeзныe прoдукты зимoй, пишут «Извeстия».
Врaч сooбщилa, по какой причине причиной ослабления здоровья и ухудшения внешнего вида зимою часто становится гиповитаминоз. Симпатия отметила, что витамин С является природным усилителем иммунитета, кто обладает противовирусными свойствами. До ее словам, дьявол помогает снизить небезопасность заражения вирусными инфекциями, а как и сократить продолжительность болезни и повысить ее тяжесть. Ценитель добавила, что витамин C содержат в себя цитрусовые, квашеная грюнколь и шиповник.
Также Микитюк порекомендовала прибегать зимой более калорийную и теплую пищу. Точно по ее словам, нужно включить в рацион рыбу, приблизительно как она является отличным источником жирных кислот туманность-3. Кроме того, целесообразно употреблять горячие и сытные овощные супы. Мастер своего дела также посоветовала далеко не отказываться от моркови и овощей с семейства капустных, которые дают организму будь здоров полезных микроэлементов.
Окромя того, Микитюк призвала безлюдный (=малолюдный) забывать про ягоды. В соответствии с ее словам, черника, изумительный и клубника помогают предупредить выброс гормона кортизола.