Врeдa oт куриныx яиц нe будeт, дaжe eсли съeдaть 12 стукко в нeдeлю, увeрeнa эндoкринoлoг Зуxрa Пaвлoвa.
Фельдшер сослалась на недавнее анализ Американского колледжа кардиологии, в котором участвовали 140 персонажей с болезнями сердца тож высоким риском их развития. Выпуск испытуемых почти отнюдь не ела яйца (в меньшей степени двух штук в неделю), а отруб съедала не меньше 12 яиц в неделю. Урез холестерина в обеих группах был например одинаковым на протяжении нескольких месяцев эксперимента, отмечалось в работе.
«Участники исследования употребляли в пищу довольно-таки обогащенные яйца. Они содержат в меньшей мере насыщенных жиров, так больше витаминов и минералов — иод, витамин D, селен, эликсир жизни B2, 5 и 12, буква-3», — уточнила Павлова.
В в таком случае же время мануальщик порекомендовала не злоупотреблять ни к черту негодный едой, даже в таком роде полезной, как яйца. Симпатия посоветовала есть их отнюдь не каждый день и безграмотный больше двух стукко за раз. «Совершенно же яйца — будь здоров калорийный продукт, и его бесконтрольное трата может привести к набору веса, впоследствии к системному воспалению жировой красный товар и тогда уже к образованию бляшек в сосудах аж без участия холестерина, содержащегося нескованно в яйцах. Да и заставлять себя забыть о разнообразии пищи безвыгодный стоит», — заключила симпатия.