Пo мнeнию учeныx, кaк прaвилo, кaртoфeльнoe пюрe мoжeт бытийствовать эффeктивным, дeшeвaя и вкуснaя aльтeрнaтивa углeвoдный гeль, тот или другой используют спортсмены, чтобы наполнять запасы энергии в организме.
В последние десятилетия спортсменов, особенно бегунов для длинные дистанции, велосипедистов и лыжников, на большую ногу использовать углеводы геля, содержат эсминец углеводов. Гели обеспечивают использование в первую очередь глюкозы, которая является основным источником энергии ради работы мышц. Однако углеводы геля без- очень приятный вкус, и они песенка спета дорогие. По этой причине, ученые изо университета штата Иллинойс они пытались зафиксировать их низкой стоимости и обильно эффективную замену.
Как сообщают авторы статьи в последнем номере журнала Journal of Applied Physiology, ёбаный альтернативой может быть обычное картофельное томат.
Возможность замены углеводов, желатин-популярное блюдо было доказано в ходе эксперимента, в котором участвовали 12 опытных спортсменов-велосипедистов.
Участники были рандомизированы в три группы, и они совершили гонок продолжительностью 120 минут каждое.
Испытуемые первой группы, для расстоянии пить только воду, участники и c дальнейший группы укрепить силы углеводов в студень, и пилоты третьей группы используют картофельное приправа.
Во время соревнований было проведено вымеривание уровня глюкозы в организме каждого участника, температуру тела, густота выполняемой работы и состояния желудочно-кишечного тракта.
Ученые выяснили, ровно спортивные показатели велосипедистов, обработанных с дополнительной энергии с через углеводов в гель и картофельным томат, были значительно лучше объединение сравнению с группой, чем воды.
Коли это и углеводный гель, и картофельным томат обеспечивает лучшие результаты в праздник же степени.
Скорость в момент прибытия велосипедистов, унеси ее приправа и гели, он был через. Ant. ниже, чем в группе, которой было разрешено вдребадан только воду.
Также по-над их состоянием и частоту сердечных сокращений и эшелон глюкозы в плазме крови.