Врaч-диeтoлoг, сoтрудник Цeнтрa эстeтичeскoй кoсмeтoлoгии Eлeнa Сoлoмaтинa нaзвaлa глaвную oпaснoсть чтобы тех, в чьем рационе присутствуют обезжиренные продовольствие. По ее словам, такие люд, как правило, могут сгладывать большее количество еды, а пищевые добавки и усилители вкуса оказываются паче опасными для организма, чем жиры, тем самым нарушая обменные процессы.
«Подходит обманка. Потребитель думает, что такое? если продукт безжирный, то он диетический. Венец творения с легкой душой может счавкать даже больше, нежели с обычной жирностью. Так по сути, некто никакой не диетический, а ни крошки такой же. Безжирный продукт может приходить даже больше вреда», — заявила мастер.
Она добавила, ась? для того, дабы продукты был сильнее вкусными в них частенько добавляют множество разных добавок, которые обманывают визига человека, но возле этом не несут в себя никакой пользы. Критик отметила, что паче организм получит жиры, через которых она спешный советует не отрекаться полностью, чем нежели бесполезные консерванты.