Кaк извeстнo, чрeзмeрнoe пoтрeблeниe слaдoстeй врeднo для того здoрoвья, но отсутствие сахара равным образом опасно.
Врач-диетолог, кандидатура медицинских наук Зотова Люда сказал о самых вредных сладостей. Соответственно ее словам, более затейный состав десерта, так ась? это вредно.
Больше долее) (того вреда жареные тела продовольствие, сладости, такие как пончики и чак-чак. За вычетом сахара они содержат, и пусть даже транс-жирных кислот. Дрожжевое тесто десерты, шоколад и пирожные с большим в количестве крема тоже не практично, — говорит диетолог.
«С точки зрения микробиологии угрожает всех белков (тот или другой использует сырые яичные белки, другими словами до конца не в духовке) и молочные десерты», — цитирует диетолога газеты «Доводы и факты».
По словам Зотова, только лишь темный шоколад, мед, джем, сладости и зефир, приготовленные держи агар-агаре, а не в химических гелеобразующих агентов отнюдь не вызывают опасений.
Читайте новости, и новости о нашем канале Яндекс Дзен и страницах нашего сайта Пятница Онлайн