Курицa нe тaк пoлeзнo, кaк я думaл.
Oб этoм заявили ученые с Оксфордского университета, на основе обширных исследований, говорится в статье в журнале эпидемиологии и общественного здоровья. Ученые изучили сн 475 000 британцев, которые были следить с 2014 по 2016 годы. В настоящий период, 23000 человек были диагностированы с на четвереньках.
Исследователи изучили связь посередь появлением рака и привычек людей. Эксперты пришли к выводу, почему есть связь между поеданием курицы и склонности к развитию самогон. Подобный экспертов корреляции определяли вдоль отношению к не-Ходжкина лимфома далеко не-гематологический рак.
Также, промежду мужчин-любителей курицы была отмечена слабость к раку простаты, а среди людей обеих полов, часто употребляют куриные наклонность к меланоме.
Пока точно без- установлено, почему рак развивается средь любителей курицы. Ученые продолжают проходить этот вопрос, чтобы признать причины, которые делают любители мяса курицы склонны к раковой болезни.
Читайте новости, и новости о нашем канале Яндекс Дзен и страницах нашего сайта Табель Онлайн